⤵️В ходе мониторинга проверили:

▫️соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, проживающих в интернате

▫️наличие двухнедельного меню

▫️наличие на всю пищевую продукцию документов, подтверждающих качество и безопасность

▫️наличие медицинских книжек работников пищеблока

▫️наличие и ведение бракеражных журналов

▫️соответствие пищевых продуктов и продовольственного сырья по органолептическим показателям нормативам, установленным нормативно-техническими документами и/или стандартами

▫️соблюдение технологии приготовления продукции общественного питания

🍽️ Сотрудниками была проведена органолептическая оценка готовых блюд и произведен контроль за правильностью отпуска готовых блюд

📑Кроме того, сотрудниками будет проведена проверка предоставленных документов

Comments are closed