⤵️В ходе мониторинга проверили:

▫️соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, проживающих в интернате
▫️наличие двухнедельного меню
▫️наличие на всю пищевую продукцию документов, подтверждающих качество и безопасность
▫️наличие медицинских книжек работников пищеблока
▫️наличие и ведение бракеражных журналов
▫️соответствие пищевых продуктов и продовольственного сырья по органолептическим показателям нормативам, установленным нормативно-техническими документами и/или стандартами
▫️соблюдение технологии приготовления продукции общественного питания
🍽️ Сотрудниками была проведена органолептическая оценка готовых блюд и произведен контроль за правильностью отпуска готовых блюд
📑Кроме того, сотрудниками будет проведена проверка предоставленных документов


Comments are closed