Мы с коллегами разработали 2 вида меню — базовое и по сборнику рецептур Г.Г. Онищенко и В.А. Тутельян.

✅ Сборник обновлен в соответствии с санитарными правилами и нормами, а также требованиями диетологии и нутрициологии.

Меню получилось разнообразным — добавили новые и интересные блюда.

К примеру ⤵️

▶️ в рационы завтрака включены:

➖ фрикадельки «Наполи»;

➖ котлеты из мяса птицы де-воляй;

➖ суфле творожное запеченное;

➖ яблочные чипсы;

➖ митбол с томатным соусом.

▶️ в рационах обедов:

➖ наггетсы куриные;

➖ суп «Саланики»;

➖ азу по-татарски;

➖ картофель по-деревенски;

➖ чиполлетти из говядины;

➖ суп харчо;

➖ фишболы рыбные;

➖ ризотто.

Рекомендованные меню направили в Администрации муниципальных районов и городских округов республики для возможного применения в работе.

Comments are closed