Мы с коллегами разработали 2 вида меню — базовое и по сборнику рецептур Г.Г. Онищенко и В.А. Тутельян.
✅ Сборник обновлен в соответствии с санитарными правилами и нормами, а также требованиями диетологии и нутрициологии.
Меню получилось разнообразным — добавили новые и интересные блюда.
К примеру ⤵️
▶️ в рационы завтрака включены:
➖ фрикадельки «Наполи»;
➖ котлеты из мяса птицы де-воляй;
➖ суфле творожное запеченное;
➖ яблочные чипсы;
➖ митбол с томатным соусом.
▶️ в рационах обедов:
➖ наггетсы куриные;
➖ суп «Саланики»;
➖ азу по-татарски;
➖ картофель по-деревенски;
➖ чиполлетти из говядины;
➖ суп харчо;
➖ фишболы рыбные;
➖ ризотто.
Рекомендованные меню направили в Администрации муниципальных районов и городских округов республики для возможного применения в работе.
Меню получилось разнообразным — добавили новые и интересные блюда.
К примеру ⤵️
▶️ в рационы завтрака включены:
➖ фрикадельки «Наполи»;
➖ котлеты из мяса птицы де-воляй;
➖ суфле творожное запеченное;
➖ яблочные чипсы;
➖ митбол с томатным соусом.
▶️ в рационах обедов:
➖ наггетсы куриные;
➖ суп «Саланики»;
➖ азу по-татарски;
➖ картофель по-деревенски;
➖ чиполлетти из говядины;
➖ суп харчо;
➖ фишболы рыбные;
➖ ризотто.
Рекомендованные меню направили в Администрации муниципальных районов и городских округов республики для возможного применения в работе.