Новости

Директор ГКУ РБ «Управление социального питания» Алина Асадуллина приняла участие в круглом столе «Качество, кадры и технологии как факторы успеха предприятия общественного питания»

📍Конгресс-холл «Торатау»

🗣Модератор совещания: Наталья Иванова, руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова

Спикеры⤵️
▫️Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации рестораторов и отельеров России
▫️Кузлякина Юлия Алексеевна, руководитель отдела «Технического регулирования» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
▫️ Асадуллина Алина Разитовна, директор «Управления социального питания»
▫️ Андреев Олег Валерьевич, эксперт Ассоциации сетевых предприятий питания
▫️ Жукова Анна Викторовна, президент Национальной ассоциации кулинаров России
▫️Чибрикина Наталья Николаевна, председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров республики Башкортостан

▶️В ходе совещания Алина Разитовна рассказала о:
➖организации питания в Республике Башкортостан
➖едином подходе к организации питания в общеобразовательных организации Республики Башкортостан
➖финансировании сферы школьного питания
➖создании товаропроводящей системы в социальном питания
➖контрольных мероприятиях и методологии
➖деятельности ГКУ РБ «Управления соцпитания»
➖повышении качества организации питания в общеобразовательный организациях Республики Башкортостан
➖создании многоуровневой системы ежедневного мониторинга качества организации питания в общеобразовательных организациях
➖создании единой системы в социальной сфере Республики Башкортостан

❔В завершении круглого стола спикеры отвечали на вопросы участников