Директор ГКУ РБ «Управление социального питания» Алина Асадуллина приняла участие в круглом столе «Качество, кадры и технологии как факторы успеха предприятия общественного питания»
📍Конгресс-холл «Торатау»
🗣Модератор совещания: Наталья Иванова, руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Спикеры⤵️ ▫️Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации рестораторов и отельеров России ▫️Кузлякина Юлия Алексеевна, руководитель отдела «Технического регулирования» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» ▫️ Асадуллина Алина Разитовна, директор «Управления социального питания» ▫️ Андреев Олег Валерьевич, эксперт Ассоциации сетевых предприятий питания ▫️ Жукова Анна Викторовна, президент Национальной ассоциации кулинаров России ▫️Чибрикина Наталья Николаевна, председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров республики Башкортостан
▶️В ходе совещания Алина Разитовна рассказала о: ➖организации питания в Республике Башкортостан ➖едином подходе к организации питания в общеобразовательных организации Республики Башкортостан ➖финансировании сферы школьного питания ➖создании товаропроводящей системы в социальном питания ➖контрольных мероприятиях и методологии ➖деятельности ГКУ РБ «Управления соцпитания» ➖повышении качества организации питания в общеобразовательный организациях Республики Башкортостан ➖создании многоуровневой системы ежедневного мониторинга качества организации питания в общеобразовательных организациях ➖создании единой системы в социальной сфере Республики Башкортостан
❔В завершении круглого стола спикеры отвечали на вопросы участников